Menú
Menú a la carta
Menú para grupos
Galería
Contacto
Español
Español
English
S'ANGEL
Menú
Menú a la carta
Menú para grupos
Galería
Contacto
Español
Español
English
Menú a la carta
Menú a la carta
PARA PICAR
ENSALADAS
PASTAS
CARNES
PESCADOS
DE CUCHARA
SUGERENCIAS
POSTRES
PARA PICAR
TABLA DE QUESOS
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO
TABLA DE IBÉRICOS
Jamón de cebo, lomo, chorizo, salchichón
CROQUETAS DE POLLO Y JABUGO
PULPO FRITO
sobre pure al aji amarillo y lima con pimientos dulces “bite”
PIQUILLOS RELLENOS
de morcilla y castaña con salsa cremosa de queso
HUEVOS CON CHIPIRONES
vinagreta de cítricos
PULPO A LA PLANCHA
con salsa de chili gochujan coreano
PAN DE CRISTAL
GAMBAS AL AJILLO
PATATAS BRAVAS
a nuestra manera
HUEVOS FRITOS
con patatas, Jamón iberico de cebo y foie
SEPIA Y ESPÁRRAGOS
salteados, sobre patatas y huevos rotos
MANITAS
con foie, butifarrón y blanquet con ensalada
TARTAR DE SALMÓN
con queso de cabra
CEVICHE DE CORVINA
con aromas tropicales
ALCACHOFAS CRUJIENTES
ENSALADAS
BURRATA
HUMUS
con kimchi
TEMPLADA
de queso de cabra con frutas y vinagreta de frutos rojos
POLLO CRUJIENTE
con aliño césar
LANGOSTINOS
con aguacate y aliño cremoso de frutas de temporada
ROLLITOS VIETNAMITAS
de mango, aguacate y salmón marinado
PASTAS
LASAGNA DE CARNE
de carne con tomate
YAKISOBA
de langostinos, sepia y gambas
PHAD THAI
noodles de arroz, langostinos, cacahuetes y cilantro
LASAGNA DE VERDURAS
CARNES
ENTRECOTE DE VACA VIEJA
con mantequilla, café de Paris o salsa bearnesa
POLLO CON LECHE DE COCO
y curry rojo
POLLO TERIYAKI
con verduras al wok y cous-cous
LOMO ALTO (400gr)
ideal para compartir
SOLOMILLO DE VACA VIEJA
con foie y salsa de vino al aroma de trufo
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO
sobre chirivias y crema de miso blanco
MAGRET DE PATO
con salsa de frambuesa, manzana y pimienta verde
PIERNA DE CORDERO
con costra de sobrasada y sésamo
SECRETO IBÉRICO
con crema de parmesano
PICAÑA DE ANGUS
con patatas fritas y salsa bearnesa
RABO DE TORO
deshuesado con setas y foie
PESCADOS
BACALAO EN COSTRA
con verduras y alioli
ATÚN A LA PARILLA
con fresas y mango
CALAMARES
sobre arroz negro cremoso con salsa de jengibre
RODABALLO
con espárragos, guisantes, espinacas u chutney de piña
SALMÓN
con queso de cabra y salsa de tamarindo y naranja
BACALAO
berenjena en tempura y salsa romesco
DE CUCHARA
GARBANZOS CON MANITAS
con butifarrón, setas y foye
GARBANZOS
con butifarrón, setas y foye
HUEVO 63°
sobre lomo de bacalao, lenteja beluga,espuma de patata y crumble de setas
SUGERENCIAS
POSTRES
TARTA DE CREPES
rellenos de mousse de chocolate blanco y negro helados
TARTA DE QUESO
con helado
PANNACOTTA
de chocolate blanco y frutos rojos
CREMA DE MARACUYA
con dacquoise de coco y helado
PIÑA A LA PARILLA
con salsa de mango y helado
TIRAMISU
BANOFFEE DE CHOCOLATE
en vaso
CREMA DE LIMÓN
COULANT
SELECCIÓN DE HELADOS (3 bolas)
hecho con leche de la queserìa Burguera